Хлоя Севиньи призналась, что считает актрису Дженнифер Лоуренс глупой

19 марта 2015
Хлоя Севиньи призналась, что считает актрису Дженнифер Лоуренс глупой

Знаменитая американская актриса Дженнифер Лоуренс отличается тем, что всегда много улыбается, часто шутит, нередко она использует нецензурную лексику, когда дело касается ругательств и разбирательств, иногда Дженнифер забывает о субординации. Немало людей считают, что подобное поведение оскароносной актрисы очень милое. Но многие коллеги звезды не слишком благожелательно относятся к такому поведению девушки.

Хлоя Севиньи, знаменитая актриса и успешная модель, одна из тех, кому подобные манеры не по нраву. И она решила высказать свое мнение. Некоторое время назад Хлоя заявила, что Дженнифер Лоуренс попросту раздражает её. Хлоя Севиньи считает звезду «Голодных игр» грубой и неумной девушкой, заявляя, что и актриса из неё никудышная.Хлоя уважительно относится к таким знаменитым и талантливым актрисам, как Эмма Стоун и Анджелина Джоли. Эти звезды кинематографа, в отличие от Дженнифер Лоуренс, по мнению Хлои, очень милы.

Спустя мгновения заявление модели вызвали бурю эмоций среди публики. Интернет-пользователи стали нападать на Хлою Севиньи, заявляя, что актриса просто завидует успеху Дженнифер Лоуренс. Стоит отметить, что Хлоя Севиньи, сорокалетняя актриса и модель, обладает одной номинацией на «Оскара». А на счету у актрисы роли в таких кинофильмах, как «Догвилль», «Парни не плачут», также она снималась в телевизионном сериале «Американская история ужасов».

Сама Хлоя заявляет, что аудитория просто не понимает того, что у хорошего актера всегда должен быть продемонстрирован талант, а личность и характер можно показать уже потом. Актриса считает, что она не обладает харизмой, потому она и не надеется достичь другого уровня в своей карьере.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ