Хилари Дафф подаёт на развод

24 февраля 2015
Хилари Дафф подаёт на развод

Поспособствовало этому решению скандальное поведение мужа. После всех тех финтов, которые откалывал её экс-возлюбленный, Хилари решительно выдвинулась в суд с документами, необходимыми для окончательного и бесповоротного оформления развода с Комри.

По последним данным, 27-летняя популярная актриса требует односторонней опеки над ребенком. Она собирается самостоятельно воспитывать их общего сына Лука Круза, родившегося в марте 2012 года. В качестве причины развода Хилари указала не подлежащие примирению разногласия с бывшим мужем.

Как стало известно некоторое время назад, Майк Комри недавно отдыхал в одном из ресторанов, где вёл себя неадекватно. Молодой человек приставал к официантке, также пытался пристать к одной посетительнице ресторана, расположенного в Беверли-Хиллз. Охрана заведения вывела буйного мужчину из помещения и отправила его домой на такси.

Многие склоняются к тому, что именно этот случай и спровоцировал развод в паре. Хилари натерпелась подобного поведения своего мужа, бывшего спортсмена, и не хочет иметь с Комри ничего общего.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ