Хайди Клум рассержена тем, что манекенщицы делали фотографии в белье из её коллекции напротив Букингемского дворца

1 апреля 2015
Хайди Клум рассержена тем, что манекенщицы делали фотографии в белье из её коллекции напротив Букингемского дворца

Некоторое время назад знаменитая модель Хайди Клум выпустила коллекцию нового белья под своим именем. Разумеется, манекенщица была бы очень рада, если бы линия белья приобрела популярность и востребованность среди покупательниц. Однако набирать популярность за счет скандалов Хайди Клум совершенно не хочет, она не желает чтобы со скандальными ситуациями каким-либо образом было связано её имя.

Вопреки деланиям модели скандал все же состоялся. Некоторое время назад в интернет сети был обнаружен фотоснимок. На нём были запечатлены три девушки. И всё было бы нормально, если бы девушки не решили сфотографироваться в нижнем белье от Хайди Клум напротив Букингемского дворца.

Тот факт, что на заднем плане фотоснимка запечатлен Букингемский дворец, а на переднем - три девушки в нижнем белье из коллекции Хайди, крайне рассердил модель. Скандальный снимок моментально облетел огромное количество изданий. Интернет-пользователи начали обсуждать фотографию и предполагать, что таким образом Хайди Клум просто решила завоевать внимание аудитории к новой линии своего нижнего белья.

Хайди Клум лично разъяснила сложившуюся ситуацию. Знаменитая манекенщица выложила на своей страничке в Инстаграме скандальную фотографию. Под снимком модель написала, что была в шоке, когда увидела это фото, и что снимок, разумеется, сделала не она.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ