Гвен Стефани обратилась в полицию, чтобы защитить сына от фаната

2 апреля 2015
Гвен Стефани обратилась в полицию, чтобы защитить сына от фаната

Сумасшедший поклонник уже несколько недель подряд преследует сорокапятилетнюю популярную певицу Гвен Стефани и пишет ей. Как сообщает зарубежный источник, совсем недавно сумасшедший фанат перешел черту, после чего Гвен Стефани вызвала полицию.

Инцидент произошел в тот момент, когда известная исполнительница вместе со своим годовалым сыном Аполло Боуи Флинн Росдейл была в Лос Анджелесе, в центре акупунктуры Korea Town. Пока она была в клинике, ей пришло сообщение от поклонника. В нем одержимый фанат писал, что он ожидает Гвен Стефани на выходе из центра акупунктуры.

Разумеется, Гвен Стефани разнервничалась, поскольку в клинике она находилась со своим годовалым ребенком. Именно поэтому певица решила обратиться в полицию за помощью, чтобы избежать опасности и для себя, и для своего ребенка. Представители спецслужб тут же прибыли на место и арестовали предполагаемого сумасшедшего поклонника. Однако подозреваемый оказался случайным прохожим, который просто вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. На данный момент представителям полиции так и не удалось выяснить, кто является тем самым ненормальным преследователем, постоянно отправляющим звезде жуткие сообщения.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ