Ева Мендес страдает от недосыпания и усталости после рождения дочери

3 февраля 2015
Ева Мендес страдает от недосыпания и усталости после рождения дочери

Всего четыре месяца тому назад известная на весь мир актриса Ева Мендес и ее молодой возлюбленный Райан Гослинг первый раз ощутили на себе, что значит быть молодыми родителями. Популярная молодая пара, как и многие другие в настоящее время, не хотят прибегать к помощи услуг нянек и сиделок. Поэтому молодая мама сейчас с головой занята заботой и уходом о маленькой дочурке, хотя этот факт абсолютно не мешает Еве принимать участие в светской жизни.

Поэтому не так давно Ева Мендес решила посетить благотворительный вечер, который проводился в целях борьбы с раком.

Организаторы и учредители благотворительного мероприятия позвали на этот вечер сорокалетнюю кинозвезду не просто так. Брат Евы на данный момент и сам пытается справиться с раком. Поэтому девушка как никто другой знакома с проблемами, с которыми предстоит справиться людям, заболевшим этой страшной болезнью.

Ева Мендес написала объемную, душещипательную речь для тех, кто пришел в тот день на мероприятие, поднимала серьезные для онкобольных людей вопросы. Когда молодая актриса делилась с людьми трудностями, с которыми сталкивается её брат в борьбе с раком, она резко замолчала. Некоторое время она старалась вспомнить слова, но всё же призналась, что они вылетели у неё из головы. Ева объяснила, что всё это результат бессонных утомительных ночей. В итоге звезда была вынуждена подбирать нужные слова на ходу.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ