Джулия Робертс сильно переживает из-за смерти мамы

24 февраля 2015
Джулия Робертс сильно переживает из-за смерти мамы

Не так давно у Джулии умерла родная сестра. С того момента прошло чуть больше года. В феврале 2014 года девушка решилась покончить жизнь самоубийством. Сделала она это в своем собственном доме. Сестра Джулии Робертс оставила предсмертную записку, в которой она объясняет, что толкнуло её на этот поступок. В качестве причины девушка сослалась на Джулию, обвинив сестру в случившемся.

Спустя год после этой трагедии скончалась мать популярной актрисы. Мать Джулии Робертс страдала от рака легких. 19 февраля 2015 года Бетти Лу Мотез умерла, не дожив до своего 82 дня рождения.

Для того, чтобы мама не испытывала мук, Джулия приложила все возможные усилия. В тот самый момент, как актрисе стало известно о заболевании своей матери, она тут же оставила своё излюбленное ранчо, которое находится в Нью-Мексико, и отправилась к маме в Малибу. Более года Джулия ухаживала за мамой, посещала вместе с ней врачей, водила её на лечебные процедуры, проводила с ней как можно больше времени.

Нужно сказать, что Джулия вообще обладает не самой лучшей наследственностью. Отец актрисы умер в 44 года от рака желудка. Вся семья очень тяжело переносила эту утрату.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ