Джулианна Мур рассказывает о важности её победы в церемонии наград «Оскар»

27 февраля 2015
Джулианна Мур рассказывает о важности её победы в церемонии наград «Оскар»

Практически все голливудские звезды, рассуждая о своей актёрской деятельности, говорят о первостепенной важности повлиять на зрителя, донести до него главную мысль и эмоцию, подтолкнуть его к рассуждениям. Актёры утверждают, что их карьера не сводится к получению премий как главной задачи.

А вот талантливая актриса Джулианна Мур, которая всё же стала победительницей в церемонии награждения «Оскар», получившая золотую статуэтку за «Лучшую женскую роль» признается, что для неё невероятно значительны подобные победы. Награда досталась ей за прекрасную игру в кинофильме "Все еще Элис".

54-летняя актриса уже пять раз становилась номинанткой на «Оскара», но только сейчас ей удалось достичь цели. Все пять раз актриса надеялась получить статуэтку.

Джулианна Мур рассуждает о том, что это номинация от её коллег, и она имеет для неё очень важное значение.

Знаменитая актриса уже 12 лет замужем за известным режиссером Бартом Фрейндлихом. Супружеская пара воспитывает двоих детей. Семья для Джулианны так же важна, как и актёрская деятельность. У актрисы есть семья, друзья, а теперь и «Оскар», она по-настоящему счастлива.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ