Джованни Рибизи разводится с женой

10 февраля 2015
Джованни Рибизи разводится с женой

Популярный актёр Джованни Рибизи и его 31-летняя жена, модель Агнес Дин связали свои отношения священными узами брака летом 2012 года. Это произошло весьма неожиданно, ведь до этого репортёры и фанаты популярного актёра даже не догадывались о том, что у него начался роман с моделью. Свадьба была абсолютно секретной. Совершилось это событие в июне, в Лос-Анджелесе. По некоторым данным, бракосочетание стало неожиданностью не то что для друзей, даже для родственников новоиспеченных супругов. Никакого торжества молодые люди устраивать не стали – они просто зарегистрировали свои отношения. Агнес Дин примерила на себя роль жены впервые, а вот Джованни Рибизи до этого уже состоял в браке, в котором у него родилась дочка Лючия, которой уже исполнилось 18 лет.

Рибизи и Дин уже с конца декабря живут в разных местах. Теперь же появились данные о том, что сорокалетний известный актёр, который знаком поклонникам по ролям в фильмах "Угнать за 60 секунд", "Аватар", легендарному сериалу "Друзья" и другим проектам, недавно принял решение о разводе со своей супругой и даже подал заявление на развод.

По мнению зарубежных СМИ, причиной для развода Джованни и Агнес могла послужить та же сама проблема, которая в своё время возникла в паре Николь Кидман и Тома Круза. Джованни Рибизи является приверженцем саентологии.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ