Джордж Клуни конфликтует с Амаль Аламуддин из-за детей

11 февраля 2015
Джордж Клуни конфликтует с Амаль Аламуддин из-за детей

Между американским популярным актёром и его супругой, известным и успешным адвокатом, стали часто возникать ссоры. Эти недопонимания в звёздной семье начали происходить из за Джорджа Клуни. Популярный актер не хочет заводить разговоров о своих наследниках. Амаль Аламуддин поняла, что её муж даже не собирается задумываться о детях. Расстроенная женщина закатила своему супругу грандиозный скандал, пригрозив Джорджу расторжением брака.

Амаль Аламуддин была убеждена в том ,что после того, как она станет законной супругой Джорджа Клуни, она сможет наконец завести ребенка и испытать на себе ту радость, которую испытывают матери. До бракосочетания Клуни во всём поддерживал свою невесту и во всем с ней соглашался, но после того, как Амаль и Джордж связали себя законными узами брака, муж начал вести себя по-другому. О будущих детях известный актёр не хочет говорить, и обзаводиться ими, судя по всему, совсем не хочет. Амаль Аламуддин постоянно напоминает мужу о том, что она скоро окажется в том возрасте, когда беременность сможет принести вред её здоровью. Но никакие аргументы жены на Джорджа не влияют. Разумеется, Амаль чувствует себя обманутой.

Джордж Клуни планирует в скором времени закончить карьеру актёра и начать работать в политической сфере. Поэтому для него очень выгоден брак с влиятельным адвокатом. Теперь главной целью актёра является убеждение Амаль в том, что дети им совершенно не нужны для того, чтобы быть счастливыми.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ