Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу поделились любовными сценами на борту самолета

10 февраля 2015
Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу поделились любовными сценами на борту самолета

Недавно известный мировой актёр Джонни Депп, знакомый большинству поклонников по роли Джека Воробья в фильме «Пираты карибского Моря», принял участие в известном американском шоу Эллен ДеДженерес. Там он рассказывал не только про съемки проекта Мордекай. Также актер поделился некоторыми подробностями из личной жизни.

Эллен ДеДженерес захотела повеселить Джонни Деппа и его молодую очаровательную партнершу по кинофильму Гвинет Пэлтроу занимательной игрой. Пол Беттани также принял участие в этой забаве. Посетителям дали в руки две карточки. На одной из них была надпись "i have never", а на другой – "i have".

Эллен ДеДженерес , ведущая шоу, начала задавать актерам провокационные вопросы и сказала Деппу, Гвинет и Полу, чтобы те отвечали ей на вопросы только искренне. Одним из самых трудных вопросов для актёров оказался тот, который коснулся недавней нашумевшей скандальной истории касательно их интимной связи на борту самолёта. Немного поразмыслив над вопросом, явно сконфуженная Гвинет Пэлтроу и Джонни Депп ответили на провокационный вопрос положительно. Эллен решила не заострять внимание на этой неловкой ситуации и быстро перешла к следующим вопросам.

Также, некоторое время назад Гвинет сообщила СМИ, что могла исполнить роль в "Титанике". Режиссер фильма предлагал Гвинет исполнить роль распутной женщины, для чего ей пришлось бы раздеться перед камерой. Пэлтроу заявила, что её дедушку хватит удар, если он это увидит и отказалась от участия в фильме. Её роль отдали Хизер Грэм.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ