Джонни Депп дал новой яхте название в честь Эмбер Херд

2 марта 2015
Джонни Депп дал новой яхте название в честь Эмбер Херд

В настоящий момент популярный голливудский актер Джонни Депп уже распрощался с наскучившей ему жизнью холостяка. Кроме того, актёр попрощался и с воспоминаниями обо всех его прошлых романтических связях. Депп решил связать свою жизнь с Эмбер Херд. Актёр женился на Эмбер, девушке, которая моложе Джонни Деппа на двадцать три года. После этого Депп решился на ещё одну перемену в жизни. Свою роскошную яхту, стоимость которой составляет тридцать миллионов долларов, он переименовал. Теперь она названа в честь жены.

"Ваджолироджа" - вот такое необычное наименование было у яхты еще не так давно. Это, непонятное на первый взгляд, сочетание букв сформировано из имени актёра и инициалов прошлой супруги Джонни, Ванессы Паради. В название были вкраплены и имена детей актёра. Как показалось голливудскому актёру, разгуливать на яхте с таким названием довольно странно. С новой женой плавать на яхте, названной в честь бывшей.

Название для судна стало приятным сюрпризом для нынешней супруги Джонни. Яхта получила название Амфитрита. Это имя принадлежало жене Посейдона, и оно очень приглянулось Деппу. Между богиней морей и океанов и своей обворожительной супругой актёр находит множество совпадений. Помимо нового названия для яхты Депп сделал и еще один подарок для Эмбер Херд. Он подарил двух пони жене, и теперь новоиспеченные супруги смогут совершать приятные прогулки верхом.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ