Джигурда решил развестись с Анисиной

2 февраля 2015
Джигурда решил развестись с Анисиной

Некоторое время назад, на официальном аккаунте популярного российского артиста и шоумена Никиты Джигурды в социальной сети Twitter было обнаружено сообщение, вызвавшее немалое удивление у поклонников эпатажной звезды. В содержании сообщения говорилось о том, что Джигурда намерен начать бракоразводный процесс в ближайшем будущем.

Никита сообщает, что его жена, Анисина, отказывается возвращаться в Россию после своего отъезда из Соединённых Штатов. Соответственно, возвращение детей к отцу также не предвидится. По словам Никиты, детей его супруга вывезла из страны без разрешения на это самого Джигурды. Гвендаль напустил страху на Марию. Он вызвал сотрудников полиции. Кроме того, Марина испугана событиями, которые разворачиваются сейчас на Украине, отправилась в данный момент к своему коллеге Гвендалю Пейзера. Государственные правоохранительные органы предварительно оповестили Джигурду касательно ареста.

На данный момент артист не может поделиться остальной информацией, которую он получил. Но Никита решительно настроен на развод со своей супругой, и, разумеется, Джигурда собирается требовать возвращения своих детей в Россию.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ