Джейми Дорнан не уверен в себе даже после исполнения роли в «50 оттенков серого»

13 февраля 2015
Джейми Дорнан не уверен в себе даже после исполнения роли в «50 оттенков серого»

Джейми Дорнан стал кандидатом на почётную роль секс-символа. Огромное количество молодых и красивых девушек со всего мира не находят себе места при одном только виде обнаженного торса популярного актера.

И, несмотря на все эти факты, а также на то, что в прошлом Джейми даже работал в модной индустрии в качестве модели, Дорнан так и не смог избавиться от комплексов, приобретенных им еще в юности. Когда-то актёр снимался для рекламы нижнего белья бренда Calvin Klein, а теперь исполнил главную роль в кинофильме "Пятьдесят оттенков серого", благодаря чему ему пришлось отыграть множество откровенных сцен. Но уверенности молодому человеку всё это не придало.

Джейми Дорнан поделился, что его внешний вид расстраивает актёра. Борьба с надуманной непривлекательностью началась еще в детском возрасте. Тогда Джейми считал себя низеньким и очень худым. И теперь, когда актёру стукнуло 32 года, комплексы так и остались вместе с ним. Актёр признался, что просматривая свои фотографии, он видит того же маленького тощего мальчика.

Актёр говорит, что ему не важно, сколько раз он услышит, что он отлично выглядит. Избавиться от комплексов ему это не помогает.

 

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ