Дочку Уитни Хьюстон решили отключить от систем жизнеобеспечения

12 февраля 2015
Дочку Уитни Хьюстон решили отключить от систем жизнеобеспечения

Пойти на этот шаг родные Бобби Кристины Браун решились в годовщину смерти её матери, легендарной Уитни Хьюстон. Её дочка уже давно находится в искусственной коме из-за отека мозга, полученного по непонятным причинам.

Семья Бобби Кристины Браун отключат ее от систем жизнеобеспечения 11 февраля. Ровно три года назад в этот день скончалась её мама.

Молодую девушку, дочь прославленной Уитни, обнаружили 31 января 2105 года в её же ванной. 21-летняя девушка лежала на животе без сознания. После осмотра девушки на ней были замечены множественные ссадины и синяки. На лице и теле явно были видны следы от побоев.

Однако молодой человек Бобби Кристины Браун, Ник Гордон, заявляет, что непричастен к произошедшему. Эти ушибы, по его словам, вовсе не свидетельствуют о насилии над девушкой. Ссадинами, как утверждает Ник, Бобби обзавелась после того, как он попытался привести девушку в чувства.

Из-за отёка мозга молодая девушка, 21-летняя Бобби Кристина Браун, находится в искусственной коме с 1 февраля 2015 года.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ