Дочь Уитни Хьюстон поправляется

13 февраля 2015
Дочь Уитни Хьюстон поправляется

Бобби Кристина Браун была обнаружена в собственной ванной 31 января 2015 года. Девушка находилась без сознания, лежала спиной вверх. В ходе осмотра тела Кристины были найдены множественные ушибы и синяки.

Из-за отёка мозга молодая девушка находилась в коме с 1 февраля. К 11 февраля родственниками 21-летней дочери Уитни Хьюстон было принято решение отключить девушку от систем жизнеобеспечения, поскольку Кристина не подавала никаких надежд на улучшение состояния. Дата эта была выбрана не случайно: 11 февраля 21012 года умерла сама Уитни, мать пострадавшей девушки.

Однако Бобби Кристина Браун, которая так долго находилась в искусственной коме, наконец начала поправляться, отключать её от системы жизнеобеспечения не стали. Родные и близкие девушки очень ждут её выздоровления.

Племянница Кристины, Шейн, заявила, что девушка чувствует себя лучше, идёт на поправку. Отец Бобби Кристины Браун тоже не отказывается от надежды. Он собирается действовать исходя из фактов, а не опираясь на надежды и ожидания.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ