Дочь Риз Уизерспун не стала наблюдать за поцелуем своей мамы с Робертом Паттинсоном

24 февраля 2015
Дочь Риз Уизерспун не стала наблюдать за поцелуем своей мамы с Робертом Паттинсоном

15-летняя дочь популярной американской актрисы Риз Уизерспун Ава преданная поклонница известного актёра Роберта Паттинсона, который стал известен после исполнения главной роли в «сумерках».

Риз Уизерспун, некогда сыгравшая роль в нашумевшем фильме «Блондинка в законе», принесшем ей мировую популярность, приложила немало усилий, исполняя одну из ролей на съемках "Дикой", чтобы, наконец, приблизиться к "Оскару".

Там она исполнила роль, которая требовала от Риз постоянного ношения рюкзака. И портфель этот, надо отметить, был не из лёгких. Теперь Риз Уизерспун даже смотреть не может на рюкзаки. В самом начале съёмочного процесса актриса беспокоилась из-за веса, поскольку ранее в кинофильмах постоянно были использованы различные трюки, например, клали бумагу, чтобы создать впечатление наполненности рюкзака. Но в этот раз такой метод не подействовал, выглядело это неправдоподобно. Поэтому целыми днями Риз носила на своих плечах огромный рюкзак с книгами. Спина и плечи актрисы еще не испытывали таких мучений. Но для персонажа это неудобство только пошло на пользу: девушка выглядела очень утомленной, как и должно было быть.

Трое детей Риз Уизерспун даже не знакомятся с фильмами, в которых сыграла их мама. Дети могут глядеть на что угодно, но только не на фильмы матери. Ава, 15-летня дочь актрисы, сначала радовалась тому, что Риз снимется в одном фильме с Робертом Паттинсоном. Лента "Воды слонам" позволила девочке увидеть Роберта, любимого кумира, лично. Но вот наблюдать за поцелуем мамы со своим кумиром она не стала.

Вместо этого Ава написала маме сообщение во время вручения премии "Золотой глобус", сказав ей, что Риз красивая, и она ей гордится. Это и стало самой ценной наградой для актрисы.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ