Денис Матросов ушел от жены Марии Куликовой

29 января 2015
Денис Матросов ушел от жены Марии Куликовой

По слухам, Денис, который даже не оформил развод со своей нынешней супругой, уже завязал романтические отношения с другой известной актрисой, Ириной Калининой. Ирина является коллегой Марии Куликовой, известной зрителям по ролям в телевизионных сериалах «Две судьбы», «Склифосовский», «Доярка из Хацапетовки.

Бракоразводный процесс был запланирован на 26 января. Но поклонники творчества известного актера не один раз наблюдали Матросова в компании Калининой. Более того, Ирина знакома с матерью Дениса Матросова и довольно часто выходит с ним в свет. Кроме того, сама девушка тоже несвободна — она состоит в браке с актером Евгением Мартыновым.

Денис Матросов и Ирина Калинина впервые встретились еще десять лет назад. Произошло их знакомство на съемках сериала «Любовь моя», в котором они исполнили роли влюблённой пары. Настоящий же роман начался гораздо позже.

Сама же Мария Куликова отлично знает о романтических отношениях Матросова с Ириной, но оставить квартиру она не может, поскольку у нее нет финансовых средств на то, чтобы снять собственное жильё – все деньги, которые удается заработать, актриса тратит на выплату ипотеки. Ходят слухи, что Мария Куликова приобрела дом, но в настоящий момент там делают ремонт, переехать туда она никак не может. Конечно же, Мария неоднократно получала от своих друзей переехать временно к ним, но актриса не хочет никому доставлять хлопот.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ