Дакоте Джонсон стыдно за съемки в кинофильме «50 оттенков серого»

11 февраля 2015
Дакоте Джонсон стыдно за съемки в кинофильме «50 оттенков серого»

Все вокруг только и говорят о премьере нового нашумевшего и даже скандального фильма, снятого по сюжету эротического романа автора Эрика Леонард Джеймс «50 оттенков серого». Дакота Джонсон, молодая красавица, талантливая актриса и по совместительству исполнительница основной роли в этом фильме.

Теперь Дакота опасается того, что фильм может потерпеть провал, не заинтересовать публику и остаться неоценённым ей. Она питает страх того, что картина разочарует зрителей. Но эти переживания не идут ни в какое сравнение с главными: молодая актриса даже думать боится о реакции своих родителей на некоторые откровенные эпизоды из фильма.

25-летняя актриса вообще считает, что близким не нужно смотреть этот фильм в целом, и постельные сцены в частности. Дакота Джонсон заявила, что сама бы она тоже не захотела увидеть своих родителей в таком антураже. Журналистам Дакота говорит о том, как стыдно ей бывает вспоминать некоторые откровенные сцены из картины. Она не может поверить, что снялась в эротическом фильме до сих пор. Единственное, чего не стыдится молодая красавица - это своего тела. Своим телосложением, стройными ножками и плоским животом Дакота гордится, веря в то, что о таком теле мечтают все девушки в мире.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ