Цифры и факты по прошедшему Оскару 2015

24 февраля 2015
Цифры и факты по прошедшему Оскару 2015

Например, для популярной эпатажной звезды Леди Гаги платье к премии «Оскар» готовили двадцать пять человек. На пошив ушло 1600 часов. Это платье эксклюзивно. Сам Аззедин Алайя лично разработал дизайн платья для Леди Гаги специально для церемонии.

Люпита Нионго появилась на мероприятии в платье из коллекции Calvin Klein, выполненном в черном цвете, расшитом жемчужинами. И сколько же потребовалось жемчуга для того, чтобы расшить наряд? 6000 жемчужин. О весе этого платья до сих пор нет данных, но судя по всему, весил он немало.

Джулианна Мур посетила церемонию вручения наград в роскошном платье от Chanel Haute Couture, расшитом восьмьюдесятью тысячами пайеток. Всемирно известный кутюрье Карл Лагерфельд лично создавал дизайн платья. А вот воплощали в жизнь задумки дизайнера 27 человек, у которых ушло 987 часов на создание наряда.

Николь Кидман блистала на красной дорожке своими шикарными украшениями, стоимость которых составляет 7,2 миллиона долларов. А вот украшения, занявшие почетное место в образе Риты Ора, стоили 7.5 миллионов долларов. Дженнифер Лопез всех перепрыгнула, украсив себя ювелирными изделиями от Neil Lane стоимостью в 2,5 миллиона долларов.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ