Брэдли Купер решил съехаться с Сьюки Уотерхаус

13 февраля 2015
Брэдли Купер решил съехаться с Сьюки Уотерхаус

Брэдли Купер, знаменитый 40-летний американский актёр завязал романтические отношения со Сьюки Уотерхаус уже 2 года назад. Теперь звёздная пара приняла общее решение о совместном проживании. Купер даже начал поиски дома для себя и своей второй половинки. По сведениям, полученным от зарубежных СМИ, молодая пара собирается жить в Лондоне.

В настоящий момент отношения актёров уже довольно-таки окрепли, хотя из-за постоянных разъездов, связанных с работой и постоянными съемками Брэдли и Сьюки, молодые люди не могут себе позволить видеться постоянно. Поэтому они и решились жить вместе, чтобы чаще друг друга видеть.

Местом для их совместного проживания выбран Лондон не просто так. Купер будет исполнять одну из ролей в постановке "Человек-слон", которая будет играться в течение 3 месяцев именно в Лондоне.

Кроме того, девушка очаровала родителей Брэдли, а это немаловажный фактор для актёра. Мама Купера, Глория, очень полюбила Сьюки Уотерхаус.

Уже год назад вокруг судачили о планах, касающихся совместной жизни молодых людей в общем доме в Лос-Анджелесе. Теперь пара окончательно решила съехаться.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ