Анджелина Джоли поделилась, что в молодости решилась на гражданский брак

12 февраля 2015
Анджелина Джоли поделилась, что в молодости решилась на гражданский брак

Звезда кино всегда хотела жить самостоятельно, не завися от других, добиваясь всего своими силами.

По правде говоря, знаменитая актриса Анджелина Джоли практически не раскрывает секретов своей лично жизни. О проблемах, успехах, ссорах и примирениях в этой семье известно только двум людям - Брэду Питту, знаменитому голливудскому актёру и по совместительству супругу Анджелины, и самой Джоли. Про бывших возлюбленных и минувшие романтические связи Анджелина Джоли вообще не рассказывает и скрывает эту сторону своей жизни от публики. Однако актриса всё-таки рассказала о своём первом поцелуе: о том как, где и с кем это произошло.

Анджелина Джоли шокировала представителей прессы своим заявлением: оказывается, что посчастливилось стать первым мальчиком, которого поцеловала Джоли, Джеймсу Хейвеному, родному брату звезды. А Анджелине на тот момент было всего семь лет. Как говорит сама Джоли, она всегда была самостоятельной и независимой девушкой со сложным характером. Когда ей было всего лишь 14 лет он, она решила поселиться в собственном доме с новым молодым человеком.

Примерно в тот же период Джоли попробовала себя в качестве начинающей модели. Анджелина нередко посещала кастинги в Великобритании. Там то она и встретила своего первого мужа - Джонни Ли Миллера. Бракосочетание Джоли и Миллера, популярного британского актера, состоялась в 1996 году. И уже через год совместной жизни пара разошлась.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ