Амаль Клуни заставила мужа сбросить вес к вручению "Оскара"

29 января 2015
Амаль Клуни заставила мужа сбросить вес к вручению "Оскара"

После женитьбы на известной мировой звезде и талантливом актёре Джордже Клуни, Амаль Аламуддин серьёзно начала заниматься его здоровьем и фигурой в частности. Амаль очень хочет достичь успехов в своём деле, добиться того, чтобы её муж всегда оставался самым лучшим. В связи со своими желаниями она и принялась подготавливать Джорджа к предстоящей церемонии премии «Оскар». Амаль Клуни дала обещание, что её дорогой супруг сбросит к 22 февраля не менее пяти килограмм.

Для достижения этой цели Амаль сформулировала для мужа пять главных правил здорового питания. К этим установкам относится полный отказ от спиртных и алкогольных напитков, ограничения приёма любых молочных продуктов и, разумеется, жирного мяса. Конечно же, сам Джордж Клуне совсем недоволен строгими правилами, которых по указанию жены он должен придерживаться.

Известный актер просто обожает рыбные тако, и, более того, он очень любит запивать эту вкуснятину текилой. Помимо это Джордж Клуни не прочь иногда перекусить и фаст-фудом. Он хочет хотя бы пару раз за неделю наслаждаться может быть и не слишком здоровой, зато очень вкусной едой, а мексиканская кухня оказывает на Клуни сильное влияние, он никак не может отказаться от мексиканских блюд.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ