Амаль Клуни ругается с супругом из-за Скарлетт Йоханссон

2 апреля 2015
Амаль Клуни ругается с супругом из-за Скарлетт Йоханссон

В зарубежных источниках то и дело появляются сведения о том, что счастливая супружеская жизнь знаменитого актера Джорджа Клуни и его жены Амаль утратила свою стойкость, брак между ними становится хлипким.

Ко всем проблемам, возникающим в паре, теперь можно прибавить и ревность. Амаль Клуни, известный успешный адвокат, испытывает ревность из-за голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. И то факт, что молодая актриса совсем недавно вышла замуж и родила от него ребенка, совсем не мешает Амаль ревновать к ней своего супруга. Причиной разгоревшейся ревности стал тот факт, что знаменитый актер Джордж Клуни решил провести свободное время в обществе Скарлетт на съемочном процессе «Аве Цезарь» вместо того, чтобы отпраздновать вместе со своей женой её день рождения. В кинофильме актеры сыграли главные роли.

По последним данным, полученным из зарубежных источников, подобная ситуация послужила серьезным поводом для ревности и разгорания нешуточного скандала между Амаль и Джорджем. Супруга игнорировала Джорджа, несколько дней подряд не подходила к телефону, когда тот её звонил. Помимо этого Амаль Клуни решительно заявила своему супругу, что такого неуважительного отношения к себе она терпеть не намерена.

Как сообщают инсайдеры, Амаль Клуни всегда ненавидела подобных «киношных красоток», в числе которых и известная актриса Скарлетт Йоханссон. Джорджу Клуни так и не удалось втолковать своей ревнивой супруге то, что его и Скарлетт связывает исключительно рабочий процесс.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ