Актриса Риз Уизерспун намеревается открыть гостиницу

19 марта 2015
Актриса Риз Уизерспун намеревается открыть гостиницу

Знаменитая актриса Рис Уизерспун, звезда некогда приобретшего огромную популярность кинофильма «Блондинка в законе», находится в списке голливудских звезд первой величины.

За участие в съемках всех кинолент актриса получает нешуточные гонорары, которые исчисляются суммами с шестью нулями. Многие звезды открывают своё собственное дело. Например, Джессика Альба запустила в продажу линию экологически чистых средств, Джастин Тимберлейк открыл собственный ресторан. Но все эти идеи не по душе Рис Уизерспун. Актриса хочет открыть собственный отель. Она уже даже начала подыскивать подходящее место под его застройку в своем родном городе Нэшвилле. Там по задумкам актрисы и будет располагаться её бутик-отель.

По сообщениям зарубежных СМИ, данная идея пока что только обдумывается популярной тридцативосьмилетней актрисой, но вероятность того, что эта задумка станет реальностью очень велика.

По данным, полученным от представителей прессы, Рис Уизерспун вместе со своим мужем Джимом Тотом уже рассмотрели некоторое количество помещений, присмотрелись к некоторым вариантам, уже успели посоветоваться с архитекторами и декораторами о возможных переменах в помещениях в случае необходимости или желания.

И Рис Уизерспун далеко не первая, кто решил заняться открытием собственного отеля. Гостиничным делом также уже занимается Боно, солист популярной музыкальной группы U2, его гостиница располагается в родной Ирландии. В калифорнии находится отель Клинта Иствуда, в Лондоне открыла свою гостиницу Элизабет Херли, а в Нью-Йорке гостиничным бизнесом занимается Роберт Де Ниро.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ