Актер Сэмюэл Л. Джексон ради роли в новом фильме откажется от вегетарианства

6 марта 2015
Актер Сэмюэл Л. Джексон ради роли в новом фильме откажется от вегетарианства

Сэмюэл Л. Джексон на данный момент занят работой над кинофильмом «Тарзан». Новая приключенческая кинолента появится на экранах в 2016 году. Популярный 66-летний актёр Сэмюэл Л. Джексон настолько основательно подошел к своей работе, что даже изменил ради новой роли собственным принципам. До настоящего момента актер являлся строгим вегетарианцем. Теперь Сэмюэл Л. Джексон начал употреблять мясо.

Руководство потребовало от актера, чтобы тот набрал несколько лишних килограмм для того, чтобы удачнее влиться в образ Джорджа Вашингтона Уильямса, ветерана войны.

Как сообщает сам Сэмюэл Л. Джексон, еще в конце лета 2013 года он стал строгим вегетарианцем. На этот шаг актер пошел потому, что желает вечно жить, в чем он признался сам себе. Но через некоторое время актеру предложили исполнить роль в фильме «Тарзан». Кроме того, Сэмюэла Л. Джексона обещали уволить, если он не станет больше весить на девять килограмм. Но вместо того чтобы поправиться, актер наоборот похудел, причем на целых 18 килограмм. По этой причине актер и начал есть мясо, перестав придерживаться вегетарианской диеты. Теперь Сэмюэл Л. Джексон придерживается трехдневного режима питания с употреблением в пищу белков.

Теперь актер просто удивлен тем, что его похудение чуть ли не на 20 килограмм осталось незамеченным среди его друзей, а вот незначительный набор лишнего веса сразу вызвал бурную критику с их стороны.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ