Актер Райан Рейнолдс боится, что дочка ему отомстит

27 марта 2015
Актер Райан Рейнолдс боится, что дочка ему отомстит

Райан Рейнолдс и его супруга Блейк Лайвли проявляют удивительную стойкость. До сих пор супруги не сообщили любопытным журналистам, какое имя родители дали своей дочке, которой недавно исполнилось два месяца.

Райан Рейнолдс вместе со своей женой Блейк Лайвли стараются изо всех сил оставить в неведении папарацци и журналистов касательно имени своей дочки. Как считает звездная супружеская парочка, в будущем это пойдет на пользу их девочке. Она сможет избежать избыточного интереса к своей персоне. Райан и Блейк заботятся о своем ребенке и не желают, чтобы их дочь страдала из-за их популярности.

Некоторое время назад Райан Рейнолдс давал интервью, в котором он разъяснил ситуацию касательно их скрытности. Как сообщил молодой отец, имя своей малышки он называть боится. Ведь его ребенок когда-нибудь вырастет, вступит в подростковый возраст. Тогда-то дочка и узнает, кто много лет назад разболтал её имя в эфире национального телевидения. Также актер со смехом отметил, что велика вероятность того, что девочка захочет отомстить своему болтливому папе. И тогда она может превратить свою расплату в острую психологическую боль.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ