Вкусное начало лета с TABASCO®!

14 июня 2016
Вкусное начало лета с TABASCO®!

Бренд TABASCO® принял участие в празднике вкуса Taste of Moscow – ежегодном кулинарном событии, где уже пятый год подряд собираются истинные гурманы гастрономии. Фестиваль удивителен тем, что можно попробовать фирменные блюда от шеф-поваров модных ресторанов Москвы. На площадке Unilever Food Solutions бренд TABASCO® угощал гостей деликатесами, заправленными легендарным соусом.

В течение четырех дней со 2 по 5 июня на Престижной аллее спортивного комплекса Лужники бренд TABASCO® был представлен в рамках фестиваля Taste of Moscow, в зоне Unilever Food Solutions, дистрибьютора бренда в сегменте HoReCa. Посетители праздника вкуса смогли попробовать три вида блюд, заправленных соусом на основе майонеза Hellmann’s и TABASCO® перечного соуса. Уникальность TABASCO® соуса — в его простоте! Ведь в его составе всего три природных ингредиента: спелые, красные перцы сорта табаско, соль из шахты острова Эйвори и дистиллированный уксус высочайшего качества. Соусы TABASCO® добавляют яркие акцентные и вкусовые нотки, делая даже самые привычные блюда необычными и интересными. За все дни фестиваля Taste of Moscow было съедено 500 восхитительных сочных бургеров, 250 сэндвичей и 50 пита-миксов, со вкусом которых соус TABASCO® сотворил чудеса.

2 июня корпоративный шеф Unilever Food Solutions Александр Чернышов познакомил гостей с историей бренда, провел виртуальную экскурсию по родине соуса – острову Эйвори, а также поделился секретами по использованию соуса. Участники мастер-класса, под чутким руководством профессионала, самостоятельно приготовили пикантные заправки для салатов, мясных и рыбных блюд на основе легендарного соуса TABASCO® и майонеза Hellmann’s.

Фестивали Taste завоевывают любовь и доверие людей по всему миру: в Лондоне и Париже, Амстердаме и Сиднее, Кейптауне и Дубае. Taste подарил Москве настоящий праздник вкуса, где гостей порадовали исключительным сочетанием качества еды от модных ресторанов, разнообразием деликатесов и напитков, потрясающей атмосферой отдыха и развлечений.

 

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ