Russian Side: Nienvox, Monokle, Phil Gerus в клубе «16 Тонн»

10 февраля 2015
Russian Side: Nienvox, Monokle, Phil Gerus в клубе «16 Тонн»

В Russian Side примут участие только русские исполнители электронной музыки. Этот концерт позволяет начинающим свой карьерный творческий путь музыкантам сделать первые шаги к успеху. Тут же выступают и уже известные музыканты. Главная задача этого мероприятия - представить вниманию слушателей музыкальные композиции, выполненные в электронном направлении.

Monokle - один из участников предстоящего концерта. Он является обладателем награды в номинации «Электромеханика: лучший альбом 2013 года». Кроме того, его ремикс на песню Dillon c лейбла BPitch control занимал лидирующие позиции в чартах. Сейчас он планирует выпускать новый музыкальный сборник, композиции из которого будут играть на предстоящем мероприятии.

Nienvox - еще один участник события. Александр Ефимов исполняет музыку на гитаре и синтезаторах, дополняя её цифровой обработкой. И на этом концерте можно будет ознакомиться с его неповторимыми композициями, которые искусно сочетают такие направления, как хип-хоп, фанк, рок.

Также участие в концерте примет и Phil Gerus, чья творческая деятельность началась с написания классической музыки и джазовых композиций. Но со временем Phil Gerus отошел то своих первоначальных предпочтений и отдался творческому порыву, который привел его к созданию неповторимых треков, которые комбинируют хаус, , фанк, R&B и соул.

Помимо вышеупомянутых музыкантов на концерте планируются выступления и других популярных исполнителей и музыкантов, только начинающих свой творческий путь.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ