Rome + Jarboe в клубе Театръ

25 февраля 2015
Rome + Jarboe в клубе Театръ

Наконец Rome снова посетит Россию. Концерт приурочен к десятилетию проекта. Сейчас он совершает мировой тур с выступлениями. И каждый желающий сможет посетить выступление музыканта, работающего в стиле романтического неофолка.

Вместе с ним в концертной программе запланировано выступление Джарбо. Эта девушка представит вниманию слушателей концертную программу, работа над которой велась вместе с авангардной известной виолончелисткой Helen Money. Её концерты всегда наполнены безудержной энергией и жизнью.

Проект же Rome, который возглавляет Джером Ройтер, соединит в себе и фанатов Current 93, и любителей Ника Кейва, и поклонников Жака Бреля. Европейский нео-фолк должен быть благодарен этому проекту. Rome выходит за пределы жанра, оживляет музыку, утратившую силы и жизнь. В музыке и текстах прочитывается гуманизм, гордость и благородство.

Джарбо не отстаёт и собирается порадовать новой программой своих фанатов. Эта яркая, неповторимая и авангардная, неординарная личность точно покорит публику своей музыкой. Её музыка своеобразна и обольстительна, нова и неординарна. Её выступление надолго останется в памяти.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ