Pulse: Jane Air и Evil Not Alone в клубе «Театръ»

27 февраля 2015
Pulse: Jane Air и Evil Not Alone в клубе «Театръ»

Выступление представлено продюсерским центром Life Music. «PULSE» - это лучший в мире фестиваль, посвященный музыкальным композициям альтернативного направления.

Фестиваль будет особенно оценен теми любителями музыки, которые отдают предпочтение любимым музыкальным группам минувшего десятилетия, те, кто до сих пор получает наслаждение от заводной, выразительной и уникальной музыки середины двухтысячных.

Как же долго ждали этого яркого, неповторимого, свежего, будоражащего фестиваля альтернативной музыки. Это событие будет одним из главных в жизни отечественной музыки альтернативного направления. В рамках этого долгожданного события будут объединены лучшие из лучших, самые талантливые исполнители альтернативы в России.

И 14 марта будет проведен первое концертное выступление альтернативного фестиваля. Среди участников, которые даже не нуждаются в представлении, Jane Air и Evil Not Alone. Разумеется, состав будет изменяться, пополняться. Концерт станет одним из ярчайших событий, которое надолго запомнится посетителям выступления.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ