Nick Cave в Крокус Сити Холле

29 января 2015
Nick Cave в Крокус Сити Холле

Ник Кейв намерен превратить своё выступление в нечто уникальное и неповторимое.

Ник рос на русской литературе, и поговаривают, что своему первому музыкальному коллективу «The Birthday Party» он дал названия под влиянием отрывка из романа Достоевского «Преступление и наказание». Его творческой натуре присущ мрачный романтизм, непринятие сверкающего, но в то же время искусственного мира шоу-бизнеса, нескончаемые поиски смысла жизни.

25 мая у москвичей и гостей российской столицы появится уникальная возможность приобщиться к музыке гениального Ника и его великолепным голосом. В весеннем туре Кейва вместе с ним выступят клавишник Барри АДАМСОН и участники музыкальной группы The Bad Seeds, в составе которой гитарист и скрипач Уоррен ЭЛЛИС, басист Мартин КЭЙСИ, Томас УАЙДЛЕР (ударные).

Безусловно, свету известно творчество музыканта в основном по неповторимым дуэтам с восхитительными певицами: «Where The Wild Roses Grow” с Кайли Миноуг и “Henry Lee” с Пи Джей Харви. Но кроме этих непревзойденных музыкальных треков, у музыканта выпущен 21 альбом.

Ника Кейва нарекли «королем альтернативного рока», «черной фигурой печали», «принцем тьмы» и «величайшим мистическим персонажем» в нынешней музыке. И теперь у публики есть уникальный шанс проникнуться волшебством его музыки 25 мая в Crocus City Hall.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ