Masters of Hardcore в Москве

29 января 2015
Masters of Hardcore в Москве

Это практически самый крупный музыкальный фестиваль в мире хардкор направления. Masters of Hardcore в Европе обладает бешеной популярностью. Таким странам, как Австралия, Швейцария, США, Шотландия, Италия, Австрия, Испания и Голландия уже посчастливилось стать зрителями самого ожидаемого и неповторимого хардкор-рейва «Masters Of Hardcore», который еще ни разу не прошёл без бешеного ажиотажа, шумихи и покупкой всех до единого билета аж за несколько недель до начала события! Сейчас же, в рамках мирового тура, мероприятие станет доступным и жителям России!

Этот фестиваль возник в Голландии, и сформирован он был создателями одноименного лейбла. Нельзя обойти стороной и потрясающие отзывы о данном мероприятии тех, кому уже посчастливилось там побывать: обычно хвалят с особым усердием организацию фестиваля, а лайн-ап каждый раз остаётся на высоте и предстаёт удивительным сюрпризом!

На февральском фестивале 2015 года для зрителей со своими выступлениями выйдут мастера хардкор-жанра из Европы, в числе которых Angerfist, Catscan!, MC Tha Watcher, Wasted Mind, Day-Mar, Bass-D, Outblast, Negative A и Masters Elite, Мероприятие обещает быть зрелищным и незабываемым.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ