Концерт Yur’Ski Band в клубе Алексея Козлова

10 марта 2015
Концерт Yur’Ski Band в клубе Алексея Козлова

Музыкальный коллектив Yur’Ski Band, название которых сокращено от Yuri Terletski Band, создает песни в направлении modern jazz. Это новые, свежие, авторские инструментальные музыкальные композиции. Их стилистическая направленность очень обширна и разнообразна, в песнях соединены и blues, и jazz rock, и funky, и направление modern, да и еще много всего.

Юрий Терлецкий, живший восемь лет подряд в Сиднее, в Австралии, создавал свои неповторимые композиции там до 2004 года. Это лидер музыкального коллектива и его основатель. Он принимал участие во многих фестивалях, на его счету не один сольный альбом, встреченный со стороны преданных его творчеству поклонников бурей положительных эмоций.

В 2003 году Юрий Терлецкий даже был удостоен награды Aria Award, которая представляет собой австралийский аналог Grammy.

В 2004 году Юрий окончательно обосновался в российской столице и продолжил свою музыкальную деятельность в её пределах. Каждый сможет насладиться творчеством этого талантливого музыканта 23 марта в столичном клубе Алексея Козлова.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ