Концерт группы Orange House в московском клубе «16 тонн»

3 февраля 2015
Концерт группы Orange House в московском клубе «16 тонн»

Многие даже и не знают, кто такие Orange House. А это московская музыкальная группа, исполняющая музыку в стиле рок. Сформировался музыкальный коллектив в 2010 году.

Написанием текстов для песен группы Orange House занимается Кирилл Маев. Неповторимый стиль исполнения музыкального коллектива просто невозможно охарактеризовать одним словом. А всё, потому что в творческой деятельности Orange House соединяется и акустический поп-рок, и, казалось бы, никаким способом не имеющая возможности соединиться с ним тяжелая альтернатива и абсолютно несхожая с предыдущими направлениями психоделическая электроника.

Даже само наименование первого музыкального альбома группы Orange House недвусмысленно заявляет об уникальности и неповторимости коллектива – ведь этот альбом получил название «Пособие по схождению с ума».

Спустя несколько лет после старта своей музыкальной карьеры Orange House успели посетить множество городов необъятной России, и большое количество концертов. Orange House стали популярными среди большого круга поклонников благодаря забавным текстам и вполне серьезной лирике.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ