Группа «Смысловые галлюцинации» в клубе «16 тонн»

11 февраля 2015
Группа «Смысловые галлюцинации» в клубе «16 тонн»

Музыкальный коллектив «Смысловые галлюцинации» – группа из России, из города Екатеринбурга. Их творчество направлено на создание рок-музыки. Первый раз музыкальные композиции группы стали известны публике в 90-ые года минувшего столетия. Группа «Смысловые галлюцинации» пишет музыкальные композиции, в которых сочетается и электронное направление, и гитарное звучание. Во время своих концертов Смысловые галлюцинации часто применяют и клавишные инструменты. Основной принцип творческой деятельности музыкального коллектива - никому ничего не нужно доказывать и оправдываться ни перед кем не стоит. Смысловые галлюцинации следуют этому принципу.

Смысловые галлюцинации известны и тем, что этот музыкальный коллектив единственный организовал в Екатеринбурге площадку, где молодые музыкальные группы могут начать свою творческую деятельность. Интересен тот факт, что различные названия для некоторых новых музыкальных альбомов Смысловые галлюцинации придумывали, вдохновленные фантастическими книгами.

Музыкальный коллектив, чей творческий потенциал не знает предела, выступить на радость своим поклонникам совсем скоро - в день всех влюбленных, 14 февраля, в клубе «16 тонн». Концерт точно порадует слушателей и зрителей.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ