Группа «Пицца» в клубе «16 Тонн»

2 апреля 2015
Группа «Пицца» в клубе «16 Тонн»

Музыкальная группа «Пицца» - молодой и талантливый коллектив, который стремительно набрал популярность и завоевал сердца многих поклонников. Сейчас уже можно часто слышать музыкальные композиции группы на радио или наткнуться на каком-либо музыкальном канале на известный клип группы «Пицца» под названием «Пятница». Один из музыкальных клипов коллектив снимал на тридцатом этаже под руководством Сергея Ткаченко. Для этих целей им пришлось создать ролики для Ёлки.

Творческие плоды музыкального коллектива «Пицца» трудно охарактеризовать в двух словах. Их творчество очень многогранно. Композиции группы сочетают в себе множество музыкальных направлений, идеально переплетающихся между собой. Среди них и соул-поп, и рэп, и фанк, и регги. Тексты песен отличаются невероятной легкостью, музыка - уникальной мелодичностью. И взглянув повнимательнее на творчество группы «Пицца», происхождение их названий понять становится очень легко. Ведь их деятельность, их музыка - это сборная солянка из множества разнообразных ингредиентов, идеально сочетающихся друг с другом элементов.

Вкусная музыка группы стала предметом обожания многих верных поклонников, ведь коллективу успешно удается показать, насколько они интересны, уникальны и перспективны. В головах у участников группы «Пицца» много интересных задумок. На предстоящем концерте будет очень весело и оживленно.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ