Goran Bregović в Yotaspace

2 апреля 2015
Goran Bregović в Yotaspace

Сербский музыкальный композитор наконец-то дает долгожданный концерт в российской столице. Goran Bregović (Горан Брегович) для многих стал известным благодаря популярным кинофильмам Королева Марго, Турецкий гамбит и Гитлер Капут!

Интересен тот факт, что в свои годы Goran Bregović был исключен из музыкальной школы. По мнению педагогического состава, он не обладал достаточными данными для того, чтобы продолжать обучение. В связи с этим ему приходилось получать образование, лишь наблюдая за тем, как учатся в музыкальной школе его сверстники. Затем получению образования в школе искусств воспрепятствовала его мать, желавшая, чтобы сын учился в автомобильной школе.

И все эти препятствия на пути к мечте не стали для Горана Бреговича препятствием. Он научился игре на бас-гитаре, стал выступать в школьной музыкальной группе «Изохипсе». С тех пор и начала развиваться его музыкальная карьера.

Впоследствии парень добился крупной награды за свои творческие труды. За свою деятельность в кинофильме Королева Марго он получил Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля. Теперь на концерт талантливого музыканта смогут сходить все желающие москвичи и жители столицы.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ